名  称    密  码    验证码
青岛科技大学化工过程实验中心,国家级实验教学中心!
  >> 分 类 导 航
【新闻动态】
【校友风采】
【校庆巡礼】
【教师风采】
  >> 超 级 搜 索
栏  目
类  别
关键词
 站内搜索   网络搜索
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 实验教学队伍建设
 仪器设备配置情况
 实验室的火灾和消防须知 失火的逃生和自救
 山东省财政厅、教育厅专家考察化工过程实验教学中心
 关于表彰青岛科技大学第二届“隆腾杯”
 国家级实验教学示范中心主任联席会化学化工学科组会议召开
 化工过程实验中心设置
 运行机制
 青岛科技大学首届大学生化工原理实验技能竞赛总结
 站内新闻新闻动态 → 化工学院“卓越工程师计划”系列活动——全国大学生化工设计竞赛CADWorx三维绘图辅导
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
来源: 青岛科技大学化工过程实验教学中心 作者:yeqg 发表日期: 2017/6/29 10:18:06 阅读次数: 15 查看权限: 普通新闻

6月27日14:00-18:00,化工学院邀请海克斯康PPM资深技术顾问温焕焕工程师,1-2015化工虚拟仿真实验中心机房,为化学工程与工艺专业的2014级卓越工程师班全国大学生化工设计竞赛队伍进行CADWorx三维配管制图辅导。参加该辅导课的有副院长田文德,竞赛指导教师徐环斐和王传兴,以及参赛队伍中负责制图的10余名同学。

辅导进行了约4个小时,温焕焕工程师从系统配管流程、管口等级、单线图设置、参照设置等方面进行了专门辅导,针对各组绘制的图纸进行了现场点评和修改,回答了参赛同学提出的具体工程制图问题。此外,温焕焕工程师还针对各组的具体进度,理论与实践结合,详细给同学们讲解了三维配管的一些规范和技巧,对提高学生计算机绘图技术在工程实践的应用具有重要作用和意义。

据悉,化工学院十分重视本科生的科技创新活动,鹰图公司合作组织学生参加全国大学生化工设计竞赛。鹰图软件技术(青岛)有限公司作为专业开发制图软件的外资企业,已经连续两年资助化工学院卓越工程师班参加全国大学生化工设计竞赛。

【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共2条]
  化工学院“卓越工程师计划”系列活动——全国大学生化工设计竞赛中期答辩
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
仪器预约 | 学生作业管理系统 | 会员注册 | 超级搜索 | 学生社区 | 联系我们 | 友情链接 | 网站管理

Copyright© 2008-2010 青岛科技大学化工过程实验教学中心, All rights reserved。
站长:青岛科技大学化工过程实验教学中心 建站时间:2008-3-29 Powered By:QUST
[备案申请中……]

青岛科技大学主页