名  称    密  码    验证码
青岛科技大学化工过程实验中心,国家级实验教学中心!
  >> 分 类 导 航
【新闻动态】
【校友风采】
【校庆巡礼】
【教师风采】
  >> 超 级 搜 索
栏  目
类  别
关键词
 站内搜索   网络搜索
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 实验教学队伍建设
 仪器设备配置情况
 实验室的火灾和消防须知 失火的逃生和自救
 山东省财政厅、教育厅专家考察化工过程实验教学中心
 关于表彰青岛科技大学第二届“隆腾杯”
 国家级实验教学示范中心主任联席会化学化工学科组会议召开
 化工过程实验中心设置
 运行机制
 青岛科技大学首届大学生化工原理实验技能竞赛总结
 站内新闻新闻动态 → 化工学院“卓越工程师计划”系列活动——全国大学生化工设计竞赛中期答辩
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
来源: 青岛科技大学化工过程实验教学中心 作者:yeqg 发表日期: 2017/6/21 16:47:00 阅读次数: 20 查看权限: 普通新闻

2017年6月13日14:00-15:50,化工学院系统工程教研室在1-401教室组织化学工程与工艺专业2014卓越工程师班参加全国大学生化工设计竞赛的队伍进行了中期答辩。参加该答辩会的有副院长田文德老师、系统工程教研室主任孙晓岩老师、夏力老师和王浩老师,25名卓越班同学参加了本次答辩会。

田文德首先对竞赛题目所做的工艺路线分析、流程模拟、图纸绘制、安全环保评价等内容。与会教师则分别针对每支队伍的具体情况进行了点评,着重在制图规范和进度控制方面提出了针对性的意见和建议。之后,夏力肯定同学们辛勤工作成果的基础上,提出了一些具体建议,包括流程优化、文档完善、制图规范、人员明确等方面。最后,孙晓岩针对各支队伍目前的设计工作进展进行了总结,对一些具体设计细节进行了说明,进一步强调了近期的工作安排。答辩会结束后,个别参赛队伍现场与指导教师具体讨论了有关工艺设计问题,在场的各位老师一一进行了解答。

针对三维配管制图问题较为集中的问题,化工学院近期将邀请鹰图软件技术(青岛有限公司的工程师来校进行CADWorx软件的专题辅导。

【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共2条]
  化工学院“卓越工程师计划”系列活动——全国大学生化工设计竞赛CADWorx三维绘图辅导
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
仪器预约 | 学生作业管理系统 | 会员注册 | 超级搜索 | 学生社区 | 联系我们 | 友情链接 | 网站管理

Copyright© 2008-2010 青岛科技大学化工过程实验教学中心, All rights reserved。
站长:青岛科技大学化工过程实验教学中心 建站时间:2008-3-29 Powered By:QUST
[备案申请中……]