名  称    密  码    验证码      
青岛科技大学化工过程实验中心,国家级实验教学中心!
 最新公告
  >> 分 类 导 航
【新闻动态】
【校友风采】
【校庆巡礼】
【教师风采】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 实验教学队伍建设
 仪器设备配置情况
 实验室的火灾和消防须知 失火的逃生和自救
 山东省财政厅、教育厅专家考察化工过程实验教学中心
 关于表彰青岛科技大学第二届“隆腾杯”
 国家级实验教学示范中心主任联席会化学化工学科组会议召开
 化工过程实验中心设置
 中心简介
 运行机制
 青岛科技大学首届大学生化工原理实验技能竞赛总结
 站内新闻新闻动态 → 化工学院赴山东金典化工有限公司进行技术交流
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
化工学院赴山东金典化工有限公司进行技术交流
来源: 实验教学中心 作者:实验教学中心 发表日期: 2017/2/28 17:02:43 阅读次数: 18 查看权限: 普通新闻

2017210日,应上海百金化工集团有限公司的邀请,化工学院刘福胜院长、项曙光教授、田文德副院长、孙晓岩副教授、尹进华实验师等一行7人前往位于潍坊昌邑市的山东金典化工有限公司进行产学研技术交流。

百金集团公司对此次化工学院的到访高度重视,集团公司总经理孔庆泽带领大家参观了生产现场、信息中心、集团发展展览室等,并通过企业宣传片向大家介绍了公司的历史文化、产品特色以及行业影响。化工学院院长刘福胜详细介绍了学院的专业设置、研究方向以及产学研合作情况,着重介绍了学院在校企合作方面取得的成功双赢案例。项曙光教授和田文德副院长分别介绍了各自课题组在化工流程模拟、优化、安全分析方面的科研进展情况。随后,百金集团的王捷总工程师与学院老师在硫磺回收合作方面的技术问题进行了探讨,初步达成了技术转让意向。刘福胜表示期待双方将来的合作逐步落实,长长久久,实现学院、企业双方共赢,为促进科技成果转化创造更多、更好的机会。百金集团公司也表达了公司对此次化工学院到访的重视以及未来合作的美好祝愿。

此次科技交流活动为学院老师提供了宝贵的接触企业的机会,对企业技术需求上有了明确的认识,对今后的学院科研工作有重要的促进作用。

 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共1条]
  化工学院赴山东金典化工有限公司进行技术交流
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
仪器预约 | 学生作业管理系统 | 会员注册 | 超级搜索 | 学生社区 | 联系我们 | 友情链接 | 网站管理 
 
Copyright© 2008-2010 青岛科技大学化工过程实验教学中心, All rights reserved。
站长:青岛科技大学化工过程实验教学中心 建站时间:2008-3-29 Powered By:QUST
[备案申请中……]