名  称    密  码    验证码      
青岛科技大学化工过程实验中心,国家级实验教学中心!
 最新公告
  >> 分 类 导 航
【新闻动态】
【校友风采】
【校庆巡礼】
【教师风采】
  >> 超 级 搜 索
栏  目  
类  别  
关键词  
 站内搜索   网络搜索
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 实验教学队伍建设
 仪器设备配置情况
 实验室的火灾和消防须知 失火的逃生和自救
 山东省财政厅、教育厅专家考察化工过程实验教学中心
 关于表彰青岛科技大学第二届“隆腾杯”
 国家级实验教学示范中心主任联席会化学化工学科组会议召开
 化工过程实验中心设置
 中心简介
 运行机制
 青岛科技大学首届大学生化工原理实验技能竞赛总结
 站内新闻新闻动态 → 上海百金化工集团有限公司客人来访
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
上海百金化工集团有限公司客人来访
来源: 青岛科技大学化工过程实验教学中心 作者:青岛科技大学化工过程实验教学中心 发表日期: 2017/2/4 10:43:14 阅读次数: 20 查看权限: 普通新闻

2017119日上午,上海百金化工集团有限公司来我院访问,双方就化工工艺开发、技术改造、安全防范等有关事宜进行了技术交流与探讨。参加此次会议的有上海百金化工集团有限公司的总经理孔庆泽一行6人、化工学院院长刘福胜、副院长田文德、教师尹进华以及部分专业教师代表。

刘福胜首先代表青岛科技大学化工学院对来访的客人表示欢迎,并介绍了化工学院在科学研究、学科建设等方面的基本情况,希望能够在工业催化、化工工艺开发、流程模拟优化等方面与上海百金化工集团有限公司进行合作。田文德介绍了化工学院在人才培养、专业建设、化工系统工程研究等方面的情况。

上海百金化工集团有限公司以生产二硫化碳为主营业务,不断拓展精细化工产业链、化纤产业链、煤电化产业链、技术装备出口、科研开发等领域,从1990年建厂至今已有近30年的发展历史。上海百金化工集团有限公司的总经理孔庆泽,介绍了企业的发展历史以及企业的现状,并指出企业具有和青岛科技大学化工学院广泛的合作基础,希望今后能够更进一步合作。

大家对感兴趣的二硫化碳工艺改造、节能技改、安全分析等有关问题进行了讨论,对进一步加强合作问题进行了交流。会后,客人参观了化工过程国家级实验教学示范中心的部分实验室。

 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
 【相关新闻】 [共1条]
  上海百金化工集团有限公司客人来访
 【相关软件】 [共0个]
 暂 无 相 关 内 容
 【相关文章】 [共0篇]
 暂 无 相 关 内 容
仪器预约 | 学生作业管理系统 | 会员注册 | 超级搜索 | 学生社区 | 联系我们 | 友情链接 | 网站管理 
 
Copyright© 2008-2010 青岛科技大学化工过程实验教学中心, All rights reserved。
站长:青岛科技大学化工过程实验教学中心 建站时间:2008-3-29 Powered By:QUST
[备案申请中……]