化工实验教学中心
 首页 | 中心介绍 | 新闻中心 | 通知公告 | 教学工作 | 科研成果 | 工作环境 | 资源下载 
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
田文德教授应邀参加潍坊科技学院本科教学工作审核评估校内自评
2018-12-14 10:40  


2018129-12日,中心的田文德教授应邀参加了潍坊科技学院的本科教学工作审核评估校内自评。依据《教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见》(教高【20119号)精神,潍坊科技学院将在2021年迎来教育部的本科教学审核评估。为了做好迎评准备工作,潍坊科技学院于2018129-12日分别对贾思勰农学院和化工与环境学院开展校内与评估工作。此次活动,潍坊科技学院邀请了来自省内外的6位专家,通过听取汇报、听课看课、查阅教学资料、查看实验实训场地、访谈师生等方式,对两个学院进行评估,中心的田文德教授作为专家之一应邀参加了本次评估活动。

本次评估活动得到了潍坊科技学院的高度重视,副校长李广伟、评建与质量管理办公室、教务处、学生处、人事处、发展规划与政策研究室、财务处、国资处、教师发展中心、创新创业学院、校企合作与就业管理办公室等相关处室负责人以及22个教学单位的院长和教学副院长参加了本次活动。1212日上午,专家组从自评材料组织、共性问题、课堂教学、学业考核、毕业设计(论文)、专业剖析课程分析六个方面指出了学校在审核评估准备工作中存在的问题,并提出了整改措施和建议,为潍坊科技学院做好整改工作指明了方向,明确了任务。

田文德教授曾经参与了青岛科技大学2016年的本科教学审核评估、2013-2018年期间的3次工程教育专业认证,具有丰富的教学管理经验。田文德教授本次参加潍坊科技学院的校内自评,也是化工过程国家级实验教学示范中心和化工过程与装备国家级虚拟仿真实验教学中心的示范辐射作用的重要体现,对加强中心与兄弟院校之间的教学和学术交流起到了重要的促进作用。

关闭窗口

版权所有:青岛科技大学化工过程实验教学中心

山东省青岛市郑州路53号青岛科技大学化工学院