上海百金化工集团有限公司客人来访
2017-01-20 17:05

2017119日上午,上海百金化工集团有限公司来我院访问,双方就化工工艺开发、技术改造、安全防范等有关事宜进行了技术交流与探讨。参加此次会议的有上海百金化工集团有限公司的总经理孔庆泽一行6人、化工学院院长刘福胜、副院长田文德、教师尹进华以及部分专业教师代表。

刘福胜首先代表青岛科技大学化工学院对来访的客人表示欢迎,并介绍了化工学院在科学研究、学科建设等方面的基本情况,希望能够在工业催化、化工工艺开发、流程模拟优化等方面与上海百金化工集团有限公司进行合作。田文德介绍了化工学院在人才培养、专业建设、化工系统工程研究等方面的情况。