化工学院举行“金能”奖学金颁奖仪式
2012-06-16 16:55

6月15日下午4点青岛科技大学化工学院第二届“金能”奖学金颁奖仪式在一教二楼会议室举行,金能科技有限公司副总经理伊国勇,化工学院院长武玉民、党总支书记孙立军、党总支副书记兼副院长曲斌艳以及部分化工学院老师和获奖同学参加了本次颁奖仪式。颁奖仪式由化工学院分团委书记宋飞主持。

仪式上,曲斌艳介绍了本次奖学金的评选过程及评审结果,孙立军、武玉民分别进行了讲话,对金能公司伊国勇一行表示热烈的欢迎,向金能科技有限公司表示感谢,希望今后双方能开展更长远、更密切、更广泛的合作。伊国勇在致辞中代表金能科技有限公司对获奖的同学表示祝贺,他表示公司与青岛科技大学的合作非常愉快,希望“金能”奖学金的设立能为学校的发展、学生的成长成才贡献力量,也希望今后在大学生就业、科研等方面开展更为广泛的合作;同时还介绍了企业的发展历程,并且对我院学生的优异表现给予了充分肯定。

颁奖仪式结束后,金能科技公司代表与学院领导、老师以及获奖同学进行了座谈。