朝鲜金日成综合大学代表团访问化工学院
2012-05-25 16:54

5月24日上午,朝鲜金日成综合大学第一副校长金钧、化学院院长深泰义、对外事业处处长李永姬、化学院教师崔正南一行到化工学院参观访问。化工学院院长武玉民、党总支书记孙立军在二楼会议室会见了来宾一行,化工学院党政领导、各教研室主任及相关教师参加了会见。

武玉民代表化工学院对来宾表示热烈欢迎,并向来宾介绍了化工学院的历史、学科设置、学生培养、教学科研等相关情况。

金钧对化工学院的热情接待表示了感谢,希望双方今后能够加强交流,积极开展更深入的合作。深泰义向与会者简要的介绍了金日成综合大学化学院的基本情况。

随后,代表团与化工学院各教研室主任及相关教师进行了座谈交流,并对各自所从事的领域以及研究方向做了简单介绍,双方都表示今后将加强进一步的交流和合作。

座谈会结束后,武玉民陪同代表团参观了化工学院实验室。

金日成综合大学位于平壤市,成立于1946年10月1日,是朝鲜最早的人民大学,也是朝鲜人民民主共和国大学教育的最高学府和培养民族干部的中心基地。