济南大学参观山东省化工过程实验示范中心
2008-10-11 15:53

1010济南大学教务处、实验与资产管理处、理化学院、材料学院和控制学院一行8人,在校实验设备处处长郭仲聚、副处长李臣的带领下来到青岛科技大学山东省化工过程实验示范中心进行参观考察。化工学院院长、化工过程实验示范中心主任陈学玺和副院长武玉民在化工学院会议室接待了来宾,实验中心副主任叶庆国以及各实验室主任参加接待。

首先郭处长致欢迎词并介绍了我校近几年来学校示范中心发展的状况,陈院长向来访客人介绍了化工学院的概况和各专业发展及产学研工作,着重介绍了实验中心的基本情况、建设和教学情况。随后,与会人员就加强实验室建设和学校之间的合作进行了有益的探讨和交流。