多媒体实验教学课件竞赛
2008-07-15 15:46

为提高我院多媒体课件和实验课程的建设水平,提高实验教学现代化水平和教学质量,化工学院与化工过程实验教学中心决定举办我院首届多媒体实验教学课件竞赛活动。

凡是我院教师开发制作的实验多媒体课件、网络课程(必须基于网络运行)、电视教材(光盘形式)均可参加本次竞赛;参加本次竞赛的课件必须主要应用于本、专科生教学;与兄弟院校合作开发的课件项目参赛,第一作者应为我院的教师。

所有的参赛课件将在化工过程实验教学中心网上集中展示。5月15日前,学院与化工过程实验教学中心将组织专家对参赛课件进行评审,公示后予以表彰。竞赛设一等奖2名,二等奖5名,鼓励奖若干名。学院将为获奖的作者颁发“青岛科技大学化工学院优秀实验多媒体教学课件”荣誉证书和奖金。